Ciencias Agroalimentarias





Chile Dulce "Dulcitico"

La variedad de chile dulce “dulcitico” al ser mejorada en condiciones de Costa Rica, está mejor adaptada a las condiciones agroclimáticas por lo que es más productiva.



Fertibiol

Biofertilizante y biocontrolador de plagas, biológico, ambientalmente sostenible y de bajo precio.



Degradabiol

Degradador de materia vegetal capaz de mejorar microbiológicamente el suelo.



Fritura al vacío de mango

Snacks de mango bajos en calorías, sanos, naturales, nutritivos, prácticos, no perecederos, fáciles de llevar consigo, fáciles de abrir y consumir. Dichos snacks se obtienen gracias a una técnica de fritura al vacío.



Fritura al vacío de papaya

Snacks de papaya bajos en calorías, sanos, naturales, nutritivos, prácticos, no perecederos, fáciles de llevar consigo, fáciles de abrir y consumir. Dichos snacks se obtienen gracias a una técnica de fritura al vacío.



Fritura al vacío de piña

Snacks de piña bajos en calorías, sanos, naturales, nutritivos, prácticos, no perecederos, fáciles de llevar consigo, fáciles de abrir y consumir. Dichos snacks se obtienen gracias a una técnica de fritura al vacío.



Jugo de noni clarificado

Tecnología que permite producir jugo de noni clarificado conservando sus propiedades nutracéuticas, bajo en azúcar y alto poder antioxidante.



Jugo de piña clarificado

La tecnología consiste en un innovador proceso para la obtención de un jugo de piña clarificado rico en vitamina C y sin necesidad de endulzantes y en el cual se conservan las enzimas y vitaminas entre otros.



Hortinoc

A través de esta herramienta, el usuario podrá identificar riesgos de inocuidad del sistema de producción así como situaciones potenciales a una contaminación.



Papaya Pococi

La variedad de papaya “Pococí” transformó al sector papayero costarricense al ser adaptada a las condiciones ambientales del país y tener características aptas para la exportación.



Variedad de Guayaba

Primer variedad de guayaba a nivel nacional con características mejoradas.



Tomate de mesa Prodigio

Ofrece una nueva de variedad, más resistente y con mayor potencial de producción, ya que posee un menor tiempo de maduración, es más uniforme y se adapta con gran facilidad.



Pinticas y Pintochips

Tecnología innovadora en galletas dulces y chips salados a base de arroz y frijoles, productos artesanales fuente de fibra y proteína, bajos en grasa y con contenido de antioxidantes.





¿LE AYUDAMOS?


¿LE AYUDAMOS?

COMENTARIOS Y SUGERENCIAS


COMENTARIOS
Y SUGERENCIAS

GLOSARIO


GLOSARIO

DOCUMENTOS DE INTERÉS


DOCUMENTOS
DE INTERÉS

Slide background
Universidad de Costa Rica - UCR


Vicerrectoria de Investigación
Proinnova UCR
Aliados

Universidad de Costa Rica © Copyright 2016